20.03.2019

О проведении «Единого дня консультаций»

Управлением Росреестра по Республике Коми 13-14 марта текущего года в соответствии с планом работы проведены для физических и юридических лиц в г.г.Вуктыл, Сосногорск, Сыктывкар, Ухта, пгт.Троицко-Печорск, с.Визинга мероприятия под названием «Единый день консультаций».
18.03.2019

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ КНЯЖПОГОСТСКОГО РАЙОНА!

22 марта работники химико-радиологической лаборатории Управления противопожарной службы и гражданской защиты будут принимать ртутьсодержащие отходы (РСО) в г. Емва.

15.03.2019

Жители СП "Шошка" одобрили 15 народных инициатив

Для Княжпогостского района это рекордное число проектов, выдвинутых в рамках одного собрания.
15.03.2019

Состоялся семинар для представителей органов местного самоуправления

12 марта 2019 года в Кадастровой палате по Республике Коми проведен семинар для представителей органов местного самоуправления по вопросам взаимодействия с органом регистрации прав. В семинаре приняли участие около 40 руководителей и специалистов администраций городских и сельских поселений. Для администраций удаленных районов республики была предоставлена возможность участвовать в семинаре дистанционно в режиме онлайн-трансляции.
15.03.2019

Разрешение на строительство объекта индивидуального жилищного строительства и продление срока его действия

Для осуществления государственной регистрации прав на индивидуальный жилой дом сведения о таком объекте недвижимости должны содержаться в Едином государственном реестр недвижимости (ЕГРН). В случае если сведения о таком доме отсутствуют в ЕГРН, одновременно с подачей заявления о государственной регистрации прав заявителем должно быть подано заявление о государственном кадастровом учете объекта недвижимости.
15.03.2019

Кадастровая палата ответит на вопросы жителей Республики Коми

20 марта 2019 года с 14:15 до 15:15 в ГКУ РК «Центр обеспечения деятельности Администрации Главы Республики Коми» состоится прямая линия на тему: «Особенности оформления документов для индивидуального жилищного строительства и дачных (садовых) домов с 1 января 2019 года».