15 июля 2015

В ЕМВЕ ОТКРОЕТСЯ ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ЦЕНТР

В конце июля в г. Емва состоится открытие Единого расчетно-кассовый центр (ЕРЦ). Подробности предстоящего события рассказала генеральный директор ООО «Тепловодоканал» Алена Афимьина:

- Единый расчетно-кассовый центр будет располагаться по адресу: ул. Дзержинского, 110. Ранее он находился в здании Тепловодоканала на Первомайской, 30.

Цель открытия ЕРЦ - увеличение количества сбора денежных средств с населения за жилищно-коммунальные услуги, а также минимизация затрат для исполнителей жилищно-коммунальных услуг за счет снижения процентной ставки по сбору средств и минимизации затрат по расчетам и начислению и сокращению затрат по претензионно-исковой работе.

В данном центре будет реализована функция «Одного окна». То есть жители Княжпогостского района могут решить все проблемы в одном центре, без хождения по всем предприятиям коммунальной сферы, что особенно удобно для жителей периферии. Также в ЕРЦ будет реализована функция паспортного стола, обеспечено взаимодействие с ЕДС и проведение перерасчетов по заявлениям граждан. В настоящее время уже готово помещение и ведутся работы по монтажу оргтехники и коммуникаций. Также в перспективе расширение спектра услуг в виде продажи авиа и ж/д билетов, прием платежей за услуги мобильной связи…